Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

11 сентября 2019
Государственной жилищной инспекцией Тюменской области проведена оценка эффективности деятельности управляющих организаций Тюменской области за 2018 год

Государственной жилищной инспекцией Тюменской области сформирована рейтинговая таблица управляющих организаций, принявших участие в ежегодном рейтинге управляющих организаций.

В основе оценки эффективности деятельности управляющих организаций лежали 7 показателей, характеризующих профессионализм управляющих организаций, полноту выполнения своих обязанностей по содержанию общего имущества и предоставлению коммунальных услуг. Инспекцией оценивались количество, площадь многоквартирных домов, срок управления многоквартирными домами, количество жалоб на управляющую организацию, количество выданных и исполненных предписаний и т.п. За каждый показатель управляющие организации получали определенное количество баллов, которые в последующем суммировались, и уже исходя их общей суммы по 7 показателям формировался рейтинг.

По количеству набранных баллов в номинации «Высокое доверие» из трех возможных номинаций на 1, 2 и 3 месте в рейтинговой таблице разместились: 1 место – ООО «Управляющая компания по содержанию жилищного фонда», 2 место – ООО «Управляющая компания «Север», 3 место – ООО «Вега», ООО «Норд», ООО «Управляющая компания «Озерное».

Уровень доверия определен в зависимости от количества набранных баллов по всем показателям по следующей шкале: 50 баллов – «Лидер», 31-49 баллов – «Высокое доверие», 30 и менее – «Низкий уровень доверия».

К сожалению, как и в предыдущие годы ни одна управляющая организация, участвующая в рейтинге, не набрала максимального количества баллов.

Рейтингование управляющих организаций – это своего рода конкурс качества их профессиональной деятельности, который дает возможность жителям региона получить объективную информацию о работе управляющих организаций, определить их место среди других управляющих компаний.

Управляющие организации, в свою очередь, также заинтересованы в том, чтобы узнать место среди конкурентов, сравнив свои показатели с показателями других участников, а также побороться за место лидера на рынке управления многоквартирными домами.

Благодарим управляющие организации за участие.

Ознакомиться с полной версией рейтинговой таблицы управляющих организаций в разрезе показателей можно перейдя по ссылке.


← Все новости