Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

06 февраля 2020
Госжилинспекция проводит проверку по обращению жительницы Ялуторовска

Инспекция проводит проверку управляющей организации ООО «Домоуправление+». В конце января в ведомство обратилась жительница Ялуторовска, она пожаловалась на состояние общего имущества в двухэтажном деревянном многоквартирном доме 1915 года постройки, где живёт её мама-пенсионерка.

По словам женщины, за столь продолжительное время эксплуатации здание пришло в негодность и жить в нём сегодня просто невозможно: через дыры в стенах видно улицу, воды нет, а центральное отопление проведено лишь частично. Указанные доводы стали основанием для проведения проверки в отношении управляющей организации ООО «Домоуправление+». Сегодня утром инспектор оправилась в Ялуторовск, чтобы осмотреть здание, зафиксировать необходимую информацию в акте.

После завершения проверки Государственная жилищная инспекция выдаст управляющей организации предписание о проведении инструментального обследования стен и фундамента здания. Результаты этого исследования определят пути решения проблемы жильцов данного многоквартирного дома.


← Все новости