Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

09 июня 2021
О рассмотрении инспекцией административных дел

Во вторник, 8 июня, в государственной жилищной инспекции Тюменской области рассмотрены дела об административных правонарушениях, вынесено 9 постановлений о привлечении к административной ответственности на общую сумму 137 600 рублей.

  • Директору ООО «Велес» из города Тобольска предстоит заплатить 50 000 рублей за многочисленные нарушения, допущенные при содержании общего имущества собственников в многоквартирном доме № 47 в 6 микрорайоне (ч.2 ст. 14.1.3 КоАП РФ).

  • Аналогичное наказание назначено директору ООО УК «Таурус» за ненадлежащее содержание подвала многоквартирного дома, расположенного по адресу: Тюменская область, Тобольский район, д. Подрезова, д. 4 (ч.2 ст. 14.1.3 КоАП РФ).

  • При проверке по жалобе в апреле 2021 года жилищным инспектором установлены нарушения в содержании общего имущества в многоквартирном доме № 7 корпус 2 на улице Арктической, за что директору ООО УК «СЭС» и назначено наказание в виде штрафа 25 000 рублей (ч.2 ст. 14.1.3 КоАП РФ).

  • АО «УСТЭК» оштрафовано на 6 000 рублей за нарушение в апреле 2021 года допустимых сроков перерыва при предоставлении коммунальной услуги по горячему водоснабжения жителям нескольких многоквартирных домов в городе Тюмени. За это же правонарушение к административной ответственности в виде штрафа 600 рублей привлечен технический директор указанной ресурсоснабжающей организации (ст. 7.23 КоАП РФ).

  • Генеральный директор ООО «Наш комфорт» привлечен к административной ответственности в виде штрафа 4 000 рублей за необеспечение заключения договора на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования в многоквартирном доме № 12 по ул. Свободы города Заводоуковска (ст. 7. 22 КоАП РФ).

  • Собственник квартиры в доме № 39 на улице Немцова областной столицы оштрафован Инспекцией на 2 000 рублей за несогласованную с органом местного самоуправления перепланировку (ч. 2 ст. 7.21 КоАП РФ).

  • Аналогичное наказание в виде штрафа заплатит собственник помещения в многоквартирном доме № 8/2 на улице Елизарова за самовольную перепланировку(ч. 2 ст. 7.21 КоАП РФ).

  • Должностное лицо управляющей организации ООО «УК «Русь» привлечено к административной ответственности в виде предупреждения за несвоевременное предоставление ответа на обращение собственника помещения в многоквартирном доме № 192 корпус 2 на улице Широтной города Тюмени (ч.2 ст. 14.1.3 КоАП РФ).